Olá amigos, depois que provei Petit Gateau ( Pequeno bolo) pela primeira vez,
fiquei doida pra fazer, por ser uma sobremesa tão cara nos restaurantes, achei que
fosse algo super complicado, e na verdade não é!
Vou mostrar as fotos do Pap pra vcs...
Tirei a receita aqui neste Site
A única coisa que achei dificil foi o tempo certo do forno, na receita
pedi pra deixar 7 minutos em forno pré aquecido a 180', mas o bolinho
fica muito mole e não desenforma, então deixei por 10 minutos e ficou melhor.
Se alguem for fazer vale a pena fazer um teste com uma primeira fornada, porque
depende de cada forno.
Bon appetit
Huuuummmmm parece delicioso.
ResponderExcluirDeu vontade de fazer.
Obrigada minha amiga e Pérola por compartilhar.
Tenha dias felizes e abençoados!!!
Bjokas...da Bia!!!
Ai miga deu agua na boca...adorei, será que consigo?
ResponderExcluirPreciso comprar as forminhas, vou tentar...
Beijosss