Olááááá, todos sabem que eu adoro cozinhar e aprender coisas novas, estou sempre de olho nos programas de culinárias.
O Canal Bem Simples é um dos meus favoritos.
Queria fazer algo especia,l então copiei (mais ou menos) essa receita de Involtini, fiz algumas adaptações,
a receita original que está aqui é feito com vitela, mas o meu é feito com contra-filé,
o acompanhamento foi arroz branco e a saladinha básica.
aí está o passo a passo, espero que gostem e copiem, vale muito a pena.
para temperar o contra-filé usei o tempero caseiro que mostrei no post anterior e, para rechear o bife coloquei uma fatia de bacon (no original é presunto cru), tomate seco (que eu fiz, depois mostro a receita), tiras de abóbrinha e tiras de cenoura.
fazer os rolinhos e fechar com palito
passar na farinha de trigo e dourar na frigideira pra selar
Na receita original pede uma colher de mostarda, mas como não tinha em casa foi sem...
coloquei vinho branco suave e deixei ferver por mais ou menos , uns 10 minutos e coloquei o forno pra aquecer a 180 graus...
Depois colocar no forno já pré-aquecido até dourar...
Pronto!!!!!!
Delícia , esse caldinho reduzido fica divino...
Espero que gostem e façam... bjsss
Pelamordasanta!!!!
ResponderExcluirJá fiquei desidratada de ler, de tanto que salivei.
Amo tudo que vai bacon...nossa adorei a abobrinha, só conhecia com cenoura. E o vinho então?
De-lí-ci-a!!!!
Vc é showwwww na cozinha miga
Beijos te lovo!
Ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei, tinha certeza disso! :)
ResponderExcluirBeijo, beijooooo
She
PS: Amo tomate seco depois vou querer ver a receita dele! ;)
Nussssssssss, salivei "dicunforça" rsrsrs
ResponderExcluirUltimamente ando carnivora, e esse involtini me fez ficar com uma fome, rsrsrs
Se vou copiar ?? Lógico !!!
Adorei !!
Bjus 1000 linda e um finde maravilhoso prá ti