quarta-feira, 1 de maio de 2013

Petit Gateau, eu fiz...

Olá amigos, depois que provei Petit Gateau ( Pequeno bolo)  pela primeira vez, 
fiquei doida pra fazer, por ser uma sobremesa tão cara nos restaurantes, achei que
fosse algo super complicado, e na verdade não é!
Vou mostrar as fotos do Pap pra vcs...
Tirei a receita aqui neste Site
A única coisa que achei dificil foi o tempo certo do forno, na receita
pedi pra deixar 7 minutos em forno pré aquecido a 180', mas o bolinho
fica muito mole e não desenforma, então deixei por 10 minutos e ficou melhor.
Se alguem for fazer vale a pena fazer um teste com uma primeira fornada, porque
depende de cada forno.

Bon appetit

2 comentários:

  1. Huuuummmmm parece delicioso.
    Deu vontade de fazer.
    Obrigada minha amiga e Pérola por compartilhar.
    Tenha dias felizes e abençoados!!!
    Bjokas...da Bia!!!

    ResponderExcluir
  2. Ai miga deu agua na boca...adorei, será que consigo?
    Preciso comprar as forminhas, vou tentar...


    Beijosss

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário é muito importante pra mim...bjk