sábado, 19 de outubro de 2013

Rocambole de carne moída

Hoje trouxe pra vcs as imagens de uma delicia que faço pela segunda vez, o rocambole de carne moída. Aproveitei a sobra  da carne moída do hamburguer caseiro...

faço sempre esse hamburguer pra minha filha ela gosta muito e eu aproveito pra colocar cenoura  e cebola  ralada bem fininha, e outros temperos, coloco um ovo e deixo descansar um tempo na geladeira e depois faço as bolinhas de carne em forma de hamburguer e frito com pouco óleo.

Mas como sobrou essa carne temperada, improvisei  um rocambole e ficou delicioso. 
Abri a carne encima de um plástico e coloquei no recheio fatias finas de abobrinha, fatias de presunto e pedaços de queijo minas, enrolei e por cima  cobri com fatias de bacon... não tem jeito de ficar ruim!!!

Esqueci de fotografar o pap ...olha só as imagens
 o recheio com as fatias de abobrinha, presunto e pedaços bem generosos de queijo
Pra acompanhar, arroz e saladinha básica



Bom Apetite!!!!!!

3 comentários:

  1. Por Deeeeeeussss, fiquei desidratada enquanto lia....
    Salivei em bicas com essas fatias de bacon por cima.
    É perfeito tudo que leva bacon pra mim....nunca comi assim com queijo minas....showwwww
    Beijossssss

    ResponderExcluir
  2. Ai que delícia! Quero fazer também! Será que eu acerto?
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
  3. Nossa só tem coisa gostosa aqui Celena! quem sabe eu aprendo? bjo

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário é muito importante pra mim...bjk