Olha só oque trouxe pra vcs...
minha amiga Ana Lúcia do blog http://decorbeleza.blogspot.com.br/ (Decoração, Beleza e Afins...) me ensinou e eu fiz, não é difícil e fica crocante e claro, muito mais saudável. A minha filha reclamou um pouco do sabor, porque não tinha o gostinho do óleo rs. Depois de cortada no processador em lâminas finas, deixei de molho na água gelada pra sair o amido e depois sequei num pano de prato. Pra assar pode colocar direto no prato do microondas, eu assei por 7 min. mas é bom ir verificando se está crocante, porque a primeira forma saiu torradinha mas, a segunda perfeita. Costuma grudar no prato, é só tirar com uma faca.
Bom apetite!
Pode colocar um pouco de oleo no prato pra nao grudar, assim a Pimentinha nao vai reclamar rs
ResponderExcluirEu adorei fazer essas batatas, e da proxima vez vou colocar sal antes.
Delicia ver a foto, vou fazer, deu vontade.
Beijo beijo