Hoje trouxe pra vocês uma delícia que não falta aqui em casa, são as conservas!
Faço de vários legumes e acho uma ótima maneira de preservar o alimento e ter sempre a mão um aperitivo ou pra incrementar uma salada.
Faço de vários legumes e acho uma ótima maneira de preservar o alimento e ter sempre a mão um aperitivo ou pra incrementar uma salada.
A minha receita é simples:
Dou uma fervura no legume com um pouco de sal, deixo escorrer e coloco num vidro com a metade de vinagre e a outra metade de água filtrada.
Coloco também temperinhos como: orégano,folha de louro e salsa desidratada e outros...
Dou uma fervura no legume com um pouco de sal, deixo escorrer e coloco num vidro com a metade de vinagre e a outra metade de água filtrada.
Coloco também temperinhos como: orégano,folha de louro e salsa desidratada e outros...
Adoro essas conservas , e bem fácil de fazer, aqui tem sempre, principalmente de pepino!
ResponderExcluire o visual fica tão bonito!
bj